おはぎ
イヤイヤ期ですか?😂
うちもそうです!キッチンに立つときに限って急に一人遊びやめて文句言ってます
今できないよ~ごめんね~と伝えもくもくとキッチン立ち続けます😅
おはぎ
イヤイヤ期ですか?😂
うちもそうです!キッチンに立つときに限って急に一人遊びやめて文句言ってます
今できないよ~ごめんね~と伝えもくもくとキッチン立ち続けます😅
「息子」に関する質問
2歳半の息子なんですが、自分でもそれなりに食べてるけどままに食べさせてほしい!が多いです。 ついつい食べさせてあげてしまうのですがしないほうがいいと思いますか? まだまだ甘えさせてもいいのでしょうか💦
身長 早くに伸びる子、後から伸びる子、伸び続ける子、全く伸びない子 これって成長過程で分かるのでしょうか? 親や上の子が伸び続けるタイプだと下の子も伸び続けるタイプだったりありますか? 私も旦那も伸び続ける…
習い事についてです。 今年1年生になった息子。と今年4年生になった娘についてなのですが、娘は柔道、息子は野球を習いたいと言っています。柔道に関しても心配はもちろん多いのですが…息子の野球をやりたい。って言うこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント