おはぎ
イヤイヤ期ですか?😂
うちもそうです!キッチンに立つときに限って急に一人遊びやめて文句言ってます
今できないよ~ごめんね~と伝えもくもくとキッチン立ち続けます😅
おはぎ
イヤイヤ期ですか?😂
うちもそうです!キッチンに立つときに限って急に一人遊びやめて文句言ってます
今できないよ~ごめんね~と伝えもくもくとキッチン立ち続けます😅
「息子」に関する質問
パパママ友付き合いについて相談です。 夫婦ぐるみで仲良くしてくださる方がいるのですが 毎週〜隔週くらいの頻度で遊びに誘ってくれます。 遊ぶ時はお互い、夫婦+子供です。 共働き家庭ですが、向こうはフルフレフルリ…
メンタル弱くなっているので強い言葉はお控えください…。似た感じのお子さんがいたらお話聞きたいです。 年少4歳6ヶ月の息子について、保育士の先生から保健センターへ相談を勧められました。 集団行動で着替え等の身支…
何気なくホットペッパービューティーみたら息子の美容室めっちゃ値上がりしたな🥹しかたないけど😵 前のとこ3000円弱→4500円くらいに急になり、しかも仕上がりもいまいちになりやめる 今のとこ2000円ちょい。しかもクオリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント