子育て・グッズ 腰座ってない赤ちゃん二人を自分一人で連れて出かける場合。双 子用の抱… 腰座ってない赤ちゃん二人を自分一人で連れて出かける場合。 双 子用の抱っこひもやはり必要ですよね、、、 検診とか予防注射までいちいち旦那休みとれないし。 みなさんどうやって連れていきますか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 旦那 抱っこひも 赤ちゃん 検診 ママリ。(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント こすもす 双子用ベビーカーでした! 9月4日 ママリ。 通ってる病院 は土足厳禁なんですよね、、、 だから双子ベビーカーも入れれないなぁと😅 外出はほぼ双子ベビーカーでしたか? 9月4日 こすもす 拭いてとかでもだめなんですかね?? 病院にきいてみてもいいかもです! 首が座っておんぶできるまではベビーカーでした! 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
通ってる病院 は土足厳禁なんですよね、、、
だから双子ベビーカーも入れれないなぁと😅
外出はほぼ双子ベビーカーでしたか?
こすもす
拭いてとかでもだめなんですかね??
病院にきいてみてもいいかもです!
首が座っておんぶできるまではベビーカーでした!