妊娠・出産 お腹がチクチク痛む感じが定期的にあり、赤ちゃんの動きでお腹が張って痛い。前駆陣痛が分からず、お産の不安がある。 下っ腹がチクチク、チクー痛む感じなんなんですかね〜 定期的に来る感じです!!! 赤ちゃん動くだけでお腹カチカチに張って痛いし いつ陣痛くるのかドキドキしちゃう〜😊!! 1人目前駆陣痛ってのがなかったのか? 前駆陣痛なんて分からないし!笑 お産しててもその子にその時によっても違うし どんなお産になるのか怖いな〜!! 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん お産 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はこ 全く同じ状況です〜! 出産に向けて靭帯が緩んでいたり、赤ちゃんが下がってきたりなのかなぁって思ってます😅 どんなお産になるかハラハラですよね😆 9月4日 はじめてのママリ🔰 なるほどなるほど〜 1人目とき恥骨とかもこんな痛い痛いって言うほどなかったし 未知すぎて気にもしてなかったのか 今回は1度経験してる恐怖というか…でいつ来るかドキドキです!! 9月4日 はこ 分かります! 1人目の時はこの時期もっと余裕であっちこっち歩き回ってたけど、今は恥骨や仙骨、股関節が痛すぎて運動する気になれません😂 来るなら早く来てくれ〜って感じです😅 9月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとに来るなら早く来て!共感共感!!! このソワソワTimeいらないです。笑 1人目は私一人の時間だけど 2人目以降は上の子いるからゆっくりも出来ないし、早く身軽になりたい。 スっと動ける体になりたいそれだけでも違う。笑 9月4日 はこ 分かります!分かります! 大きいお腹でお風呂入れるのも大変だし、抱っこマンだし、、😭 ちょっと動くだけで息切れしちゃうし、今の時期マスクなんて地獄ですよね😱 そういう意味でも早く出て来てくれ〜😂笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど〜
1人目とき恥骨とかもこんな痛い痛いって言うほどなかったし 未知すぎて気にもしてなかったのか 今回は1度経験してる恐怖というか…でいつ来るかドキドキです!!
はこ
分かります!
1人目の時はこの時期もっと余裕であっちこっち歩き回ってたけど、今は恥骨や仙骨、股関節が痛すぎて運動する気になれません😂
来るなら早く来てくれ〜って感じです😅
はじめてのママリ🔰
ほんとに来るなら早く来て!共感共感!!!
このソワソワTimeいらないです。笑
1人目は私一人の時間だけど 2人目以降は上の子いるからゆっくりも出来ないし、早く身軽になりたい。
スっと動ける体になりたいそれだけでも違う。笑
はこ
分かります!分かります!
大きいお腹でお風呂入れるのも大変だし、抱っこマンだし、、😭
ちょっと動くだけで息切れしちゃうし、今の時期マスクなんて地獄ですよね😱
そういう意味でも早く出て来てくれ〜😂笑