妊娠・出産 メトクロプラミドを飲んで吐き気と戦っている方へ。薬の効き方について。吐いてしまったら意味があるかどうか。病院で聞きそびれたので教えてください。 つわりでメトクロプラミド飲んでる方おられますか? 吐き気がひどくなる頃に薬飲まなきゃ!と思っていつも飲んで吐き気と戦っているのですが、何分くらいで効いてきますか? 飲んで30分後くらいに吐いてしまったら意味がないのでしょうか? 病院で聞けば良かったのですが聞きそびれたので、ご存知の方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年7月9日 お気に入り つわり 病院 ka+a(9歳) コメント さくら 同じの飲んでました。 しかし、効いてるか効いてないかよくわからなかったです(._.) 先生には、吐いてもいいから飲んで下さいとは言われました。 7月9日 ka+a コメントありがとうございます! 私も効いてるかよくわからないんですよね(´・_・`) 飲んでもやっぱり吐き気があって...吐いてしまいます(´Д` ) 先生がそう言ってたなら、吐いても飲んだ方がいいのでしょうね(>_<) ありがとうございます(*^^*) 7月9日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka+a
コメントありがとうございます!
私も効いてるかよくわからないんですよね(´・_・`)
飲んでもやっぱり吐き気があって...吐いてしまいます(´Д` )
先生がそう言ってたなら、吐いても飲んだ方がいいのでしょうね(>_<)
ありがとうございます(*^^*)