妊娠・出産 上の子たちの時はずっと悪阻しんどくてくたくたでしたが、今回悪阻がな… 上の子たちの時はずっと悪阻しんどくて くたくたでしたが、今回悪阻がなにも 感じません🥺💭まだ病院にも行っていない ので本当に大丈夫かな?と不安です😢 上のお子さんたちのとき悪阻がきつかったのに 下の子でなかった人いますか? それか、まだ悪阻が始まるのはこれから ですかねーっ?😅 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 病院 夫 悪阻 上の子 まおまお(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子吐き悪阻で吐いてしんどかったんですが 2人目は9週から食べ悪阻でまだ全然ましです! これからの可能性もありますし 悪阻がないやマシやったりありますね😊 9月4日 まおまお コメントありがとうございます😊 そうなんですね!!✨このまま楽な事を願っていますがまだこれからかもしれないですよねっ😅✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおまお
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!✨このまま楽な事を願っていますがまだこれからかもしれないですよねっ😅✨