コメント

ちょろちゃん
義理妹嫌いですー!
実家と敷地内同居してますが
専業で暇なのか
しょっちゅう来てます!
義母との癒着もすごすぎて
ドン引きです!
旦那も察してるのか、
名前を出さないように
してくれてるようです笑

退会ユーザー
私も義理妹が無理で、家も近いんですが最低限の関わりしかしてませんよ😊連絡してきても、断ったりする事もあります。夫に私の意見理解してもらえてるから、堂々と関わりを少なくしてもいいかなって思ってそうしてます☺️
-
ママリ
そうですよねー😞無理無理関わってストレスためたくないですもんね🎵笑
ご回答ありがとうございました🙇- 9月4日

ちゅん
私も義妹嫌いです!
うちも義母と義妹のつながりがすごくて義妹は結婚してるのに実家から出ず、義妹旦那と同棲すらしてません…。何のために結婚したの?って。それなのにマイホーム建てたいから我が家を見せてと言われ、私自身は妊婦だしお腹の張りもすごいと話してるのにこちら側の都合も考えられない残念な人です。
義母も間でうちに来ますが、この間はなにも聞かされてない中、義妹夫婦と義母と3人で来るし…。
義妹は結婚式をするだとか延期するとか身内には早めに連絡して伝えるのが筋だと思うのですが、義妹旦那からいろいろ聞かされ知る感じです。もうストレスでしかありません。
-
ママリ
なんかすごいやっかいな感じですね😭絶対いいことないですよね←笑
出産頑張ってください💓ご回答ありがとうございました🙇- 9月4日
ママリ
旦那さん察してくれて偉いですね✨🤣でも敷地内同居ほんとすごいです😞毎日お疲れ様です!!ご回答ありがとうございます✨