妊娠・出産 里帰りの質問です!1人目の息子の出産は旦那の地元で、里帰りはしません… 里帰りの質問です!1人目の息子の出産は旦那の地元で、里帰りはしませんでした、しかし、産後一ヶ月の間、義母との関係が上手くいかずストレスが貯まりました。それからは仲が良いのですが、2人目の出産後また同じ繰り返しになりそうで、里帰りをするか悩んでいます。1人目は旦那側で産んだのに2人目は里帰りって、皆さんはどー思いますか?やっぱり、義母からしたら、なぜ?てなりますよね? 最終更新:2014年6月21日 お気に入り 旦那 義母 里帰り 出産後 息子 2人目 ゆぴmama コメント えりり 一度行って上手くいかなかったなら戻る必要ないと思いますよ。またストレス溜まってしまうだけですし、旦那さんに義母に説明してもらったらいいと思いますよ(^_^;) 6月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント