1週間前に親知らずを抜いた後、気分が悪くて食欲がない。妊娠の可能性があり、病院に行きたいが薬は避けたい。検査薬では早いかも。心配なのでアドバイスをお願いします。
心当たりはないわけではないのですが、
1週間前親知らずを抜いて2日後くらいから(関係あるかないか分かりません(笑))
ここ1週間気分が悪くて食べても食べなくても本当に寝てる時以外気分が悪いです、、
息子を妊娠してる時は悪阻はあまりなく妊娠初期症状なども気づかなかったし、低血圧で目眩がすることくらいしかなかったので、
え?これ妊娠?と思っていますが、旦那とするのも1ヶ月に1回くらいなので、できたのかなー?と驚いています。2人目ほしかったのでいるならいるで嬉しいのですが、気分が悪すぎて病院に行こうと思っていますが、もし妊娠していた場合薬は飲みたくないなと思っています。
生理予定日はあと2週間後なので検査薬してもわからないと思うし、妊娠してたとしてつわりってこんな早く始まるの?っと思っています、、
アドバイスいただけたら嬉しいです、、
- ムーミン(5歳4ヶ月)
コメント
てんまま
生理予定日が二週間後でしたら、今排卵前後とかじゃないですか😭?生理予定日一週間前で着床しているかしていないかなので、少なくても妊娠ではないと思います!
ムーミン
わ!そうなんですね!!ぼんやりとしかその辺の話知らなかったのでよかったです!!!ありがとうございます😭気兼ねなく病院に行けます。(笑)