※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トンカツ
家族・旦那

旦那の在宅勤務7ヶ月目在宅勤務が始まってからストレスからか体調が悪い…

旦那の在宅勤務7ヶ月目

在宅勤務が始まってから
ストレスからか体調が悪い

久しぶりに旦那が出社して
今日は少し気が楽

やっぱり一緒にいると疲れるなあ

離婚か?

コメント

さーさん

毎日ずっと一緒は疲れますよね😖

• トンカツ

トンカツ

老後が心配です😭

• 9月4日
ことり♪

緊急事態宣言中は私もかなりストレスたまりました。
コロナ離婚を確信しました。笑
ママ友でも1ヶ月口を聞かなかったって人がいましたよ!
当時は白髪が激増しました。
今は見える範囲はなくなったのですが今度は抜け毛が産後並みです😭

今は何かと用事を作って出かけるので昼ご飯の用意も気が向いた時だけです。
昔はずーっと一緒にいたいと思っていたのにあの時の感情はどこへ🤪

• トンカツ

トンカツ

お昼ご飯、面倒ですよね🥵
    素麺飽きたとか、わがまま言われるし、昼のタイミング合わせて作らなきゃ行けないし、私も作るのやめたいです😭
    昼ごはんの用意、ことり♪さんがしない時は、旦那さんどうしてるんですか?コンビニとかですか?

• 9月4日
  • ことり♪

ことり♪

コンビニで買ってきてますよ!
    うちの夫はコンビニ大好きで何かと美味しそうなものを見つけるのが得意なんです🤣🤣

• 9月5日
クロちゃん

7ヶ月…長いですね。
私も3月からずっと旦那が在宅勤務で、私が里帰り出産になったので、5ヶ月で在宅ストレスから抜けました。

それまでは、私もすごいストレスで、夫婦仲は険悪、喧嘩も多く、コロナ離婚という言葉がよぎりましたよ。なぜか分からないけど、涙が勝手に出たりしてました。

でも、今離れて3週間経ちますが、寂しくて会いたいと思うこともあります。
旦那は、そんなこと思わず、悠々自適でしょうけど😅😅

• トンカツ

トンカツ

ほんと、喧嘩ばかりで、顔も見たくなくなりました。
    今は死んだ後、同じ墓にはいりたくないと思ってるほどです。
    いざ離れたら私も寂しくなるんですけどね笑

• 9月4日