妊活 排卵日から7日後、基礎体温下がった💦hcg3000を31日打って高温期安定した… 排卵日から7日後、基礎体温下がった💦 hcg3000を31日打って高温期安定したと思ったのに😭 やっぱりホルモンだめなのかなぁ。ちゃんと着床時期に 入ってくれてたらいいのに。。。(泣) 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 着床時期 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント てんまま インプランテーションディップとかじゃないですか❤️もっかい上がったら期待大ですよきっと❤️ 9月4日 にこにこ ありがとうございます✨☺️明日の基礎体温ドキドキです。。 9月4日 てんまま この時期は多少上下しても気にしなくていいと思います♪10日目くらいから朝の基礎体温が憂鬱になりますよね😭 9月4日 にこにこ ありがとうございます🙏💖 確かに!生理だと下がりますもんね😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます✨☺️明日の基礎体温ドキドキです。。
てんまま
この時期は多少上下しても気にしなくていいと思います♪10日目くらいから朝の基礎体温が憂鬱になりますよね😭
にこにこ
ありがとうございます🙏💖
確かに!生理だと下がりますもんね😭