コメント
えり
娘も同じ所で撮りましたよー☺️
スタッフさんみんな優しくて場所、人見知りが強い娘も笑顔が撮影出来ました😁
とっても満足してます☺️
ただ着付けのスペースに娘の他に1人子供がいて付き添いでお母さんが居るので
コロナ対策的にはどうなのかなあと思います🥺
着付けやお化粧の間はアンパンマンが流れてるので他の子もじっとしてました☺️
えり
娘も同じ所で撮りましたよー☺️
スタッフさんみんな優しくて場所、人見知りが強い娘も笑顔が撮影出来ました😁
とっても満足してます☺️
ただ着付けのスペースに娘の他に1人子供がいて付き添いでお母さんが居るので
コロナ対策的にはどうなのかなあと思います🥺
着付けやお化粧の間はアンパンマンが流れてるので他の子もじっとしてました☺️
「お出かけ」に関する質問
アンバサダーホテルについて お正月、ディズニーシーのファンタジースプリングスエリアに行きたいため、ハッピーエントリー目的でアンバサダーホテルを予約しました🎍 本当はファンタジースプリングスホテルが良いのです…
緊急です😣 今福岡に旅行に来ているのですが、息子のオムツの枚数が足りるかギリギリです😭 普通のパックですと荷物になるので、できれば少量パックで買いたいです😭 天神、博多、福岡空港近辺で少量帰る場所があったら教え…
旦那が休みが取れたので1歳半の娘を連れて木金で旅行がてらアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 旅行の次の週に保育園の発表会があり、そのリハーサルが金曜日にやることを今日知りました。ここ1ヶ月くらい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
娘も人見知り、恥ずかしがり屋でして…💦でも笑顔で撮れたのですね✨✨
お化粧もわたしが楽しみにしています😂
因みにプラン?はいくらほどのにしましたか?😊
えり
スタッフさんに聞いたところその日のご機嫌とかで1枚も笑顔が撮れない子は稀にいるそうです🥺
お化粧もリップとアイシャドウだけですが娘はとても嬉しそうでした☺️
娘さんは可愛いものが好きですか?好きなら着物とかドレス着ただけで上機嫌になりますよ🥰
着物とドレス着せて4万8000円くらいのプランだったと思います!
データで写真全部貰えるしドレスと着物で髪型かえてくれます☺️
はじめてのママリ🔰
やはり緊張しちゃったり、その日の子供の気分には勝てないですよね🥺💦
女の子は嬉しくなりますよね🥰
なるほど…!ご丁寧にありがとうございます、とても参考になります🙇🏼♀️✨
最後にもう一つお聞きしたいのですが、自分の携帯で写真や動画はお断りされますか?🥺
えり
そうみたいです🥺百戦錬磨!って感じのお姉さんだったので子どもには勝てないと余計に驚きました😅
多少のプラン変更なら出来ると思います🙂いきなりママ着付けをプラスとかは出来ないと思いますが🥺
私たちは何も決めてなくて着物だけでいいかと思ってたんですがその場のノリでドレスも追加してしまいました😅
カメラはダメですがスマホならいいみたいですよ!私もたくさん撮りました🙂
むしろスマホで家族写真撮りましょうか?って言ってくださったり優しかったです☺️
実父母と旦那と私の計4人でも見学させて貰えました☺️
はじめてのママリ🔰
とてもご丁寧にありがとうございます🥺✨
明日撮りに行ってきます!😍
とても参考になりました☺️