ぶだんダラダラ食べしないわたしですが、つわりでスルメとかずっと噛ん…
ぶだんダラダラ食べしないわたしですが、つわりでスルメとかずっと噛んでるんですがこどもが欲しがり困ります😅
子供にはちゃんと時間をきめてあげたいのに困る😅
- ママリ(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
わかります🤣
私はグミばっか食べてるんですが、口動かしてたらちょーだいちょーだいって…💦
ぶだんダラダラ食べしないわたしですが、つわりでスルメとかずっと噛んでるんですがこどもが欲しがり困ります😅
子供にはちゃんと時間をきめてあげたいのに困る😅
ママリ
わかります🤣
私はグミばっか食べてるんですが、口動かしてたらちょーだいちょーだいって…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳前後の子供に冷凍食品ってよくないですか? どれくらいの頻度で出していますか? 最近子供のご飯作りに疲れて、1日2品くらいお弁当用の冷凍食品を出しています。 幼児向けではなくて大人向けのものです。 その他のお…
車内放置って何歳頃からOKとされるんですかね? 中高生ならしっかりしてるしまあいいのかなと思うのですが 友達が、小学校低学年くらいの子供が車内放置されてるのを見たらしくて。 助手席でいちごと練乳を持って、練乳を…
10月生まれの子が1歳時クラスを4月入園した場合、慣らし保育期間中お休みする場合は育休扱いにならないって本当ですか?😭 上の子は12月生まれで、12月入園落ちても半年延長できたので5月の復帰までは育休扱いになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お母さんだけたべてずるいってやつなんでしょーね😅つわりのときはいいの!ってやつが理解しにくいでしょうしね