家事・料理 色移りした服やタオルはもう元に戻らないですよね😭?何回か洗ってるから… 色移りした服やタオルはもう元に戻らないですよね😭? 何回か洗ってるから行けるかと思った紺のデニムと洗ったが最後、服やタオルがくすんだ色に・・😭 やっちまいました・・ 最終更新:2020年9月4日 お気に入り デニム 服 芝黒(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 デニムではないですが、色移りした服をすぐウタマロで洗ったら落ちました! 普通の白Tなのでタオルは落ちるかわからないですが、やってみる価値はあるかもです! 落ちますように✨ 9月4日 芝黒 コメントありがとうございます! ウタマロにそのような力が😂 いいも泥汚れの時に重宝してました!洗ってみます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます!
ウタマロにそのような力が😂
いいも泥汚れの時に重宝してました!洗ってみます!