子育て・グッズ 火曜日に車の中で食べた物を嘔吐してその後も元気いっぱいでした車酔い… 火曜日に車の中で食べた物を嘔吐して その後も元気いっぱいでした 車酔いか、食べ過ぎか、、 チャイルドシートで圧迫されたのか、、 今朝ご飯の時飲み物を飲んでいてむせて 指をくわえるクセがあり おぇ、おぇ、としながらすこし吐きました 泣く時も嗚咽するクセがあり 吐き戻さないか心配です。 病院へ連れて行ったほうがいいですか? 同じ方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 病院 チャイルドシート 泣く 飲み物 ご飯 豆(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント