はじめてのママリ🔰
風邪はウイルスに感染していなければひかないので大人が持ち込まなければ泣き続けていてもひかないですよ☺️
ただ、今後冬になると乾燥するので(関東ですが)小さいお子さんがいるおうちは加湿器必須だと思ってます💦
うちはリビングと寝室に置いてあります。
のあ
風邪ではないですが、泣きすぎて声が枯れたことはありました😂
耳鼻科に行きましたが、特に異常なしで様子見してねで終わりました!
その後、風邪をひくことも無かったです!
はじめてのママリ🔰
風邪はウイルスに感染していなければひかないので大人が持ち込まなければ泣き続けていてもひかないですよ☺️
ただ、今後冬になると乾燥するので(関東ですが)小さいお子さんがいるおうちは加湿器必須だと思ってます💦
うちはリビングと寝室に置いてあります。
のあ
風邪ではないですが、泣きすぎて声が枯れたことはありました😂
耳鼻科に行きましたが、特に異常なしで様子見してねで終わりました!
その後、風邪をひくことも無かったです!
「泣く」に関する質問
里帰りで嫌な思い出できた方いますか? 元々母とうまくいってなかったんですが 里帰り勧められたのと なんとなく頼った方がいいのかなという思いで 里帰りしてしまって後悔しかないです。 子供が泣くと、あんたのやり方…
職場で人の悪口を言ってしまいました。 ずっと後輩の子にイライラがたまっていました。 今のご時世後輩に強く言えず、仕事覚えない、人任せ、ミスしたらすぐ泣くが改善する気はないなど色々たまっていました。 優しく言っ…
旦那が家にいるって こんなにイライラするんですね。笑 結婚して9年、ずっと夜勤で週6勤務。 ほとんど1人で仕事しながら家事育児やってきました! 今月から日の休みに加えて 月火と休みになり家にいるようになったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント