妊娠・出産 子宮や下腹部、腰に痛みがあり、陣痛か不安です。破水もあるが、陣痛か分からず、間隔を測れず困っています。 今朝7時前に子宮がズキーンという感じの痛みで目が覚めて 今も下腹部がぎゅーーーっと痛くなるのと同時に 腰から尾てい骨?らへんまで痛みがきます。 長男が破水からで陣痛からがわからないのですが この痛み方は陣痛でしょうか? 今までにない痛みがあるんですが、間隔の測り方がわからず まだはかれていません😣 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 陣痛 破水 男 なぴ(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お腹の張りが分からないって事でしょうか??ぎゅーってなった時にお腹硬くなりませんか??それが規則的になれば陣痛ですし、不規則なら前駆陣痛だと思います!! 9月4日 なぴ コメントありがとうございます! お腹が硬くというより痛みが強いのですが、 もしかすると前駆陣痛かもしれません… じんわーり痛み出してからぎゅーっと痛くなってまたじんわり痛みがやむって感じなので そのじんわり痛むのが曖昧で😣💦 はかれそうな時に間隔見てみます! ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月4日 退会ユーザー でも2人目ですし、もし陣痛が来たらすぐですから病院に確認は取った方が良さそうですね🤔 9月4日 なぴ ちょっと痛みに不安が出てきたら連絡したいと思います😭 ありがとうございます!!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぴ
コメントありがとうございます!
お腹が硬くというより痛みが強いのですが、
もしかすると前駆陣痛かもしれません…
じんわーり痛み出してからぎゅーっと痛くなってまたじんわり痛みがやむって感じなので
そのじんわり痛むのが曖昧で😣💦
はかれそうな時に間隔見てみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️
退会ユーザー
でも2人目ですし、もし陣痛が来たらすぐですから病院に確認は取った方が良さそうですね🤔
なぴ
ちょっと痛みに不安が出てきたら連絡したいと思います😭
ありがとうございます!!!