※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
ココロ・悩み

同級生が夫不在時に自宅に入り、長時間滞在。不適切な話題で夫に心配される。普通の行動か、神経質か。

先日中学校の時の同級生から軽トラを借りました。
そして昨日同級生が軽トラを取りに来て、私はお礼を渡しました。
夫は仕事だったため、同級生の対応は私がしました。
お礼を渡し、夫もいないし、すぐ帰るかな?と思ったら当たり前のように家の中に入ってきました。
びっくりしつつ、時間も時間だったし、ご飯食べてくか聞くといらないと言われたので、じゃあすぐ帰るな〜なんて思ってたらなかなか帰らない。
18時半前にきて、20時までいました。
そして話してきた内容は「年上の人とHしたら年上しか興味なくなった」「不倫しちゃった」などなど…
きもいなーと思いながら話を聞いてて、夫にLINEで「なんか恋愛について話してきて帰らないんだけど」と送ると
「え?なんで???まだいるの??怖いから帰して!!」と来ました。
その後ようやく帰宅しましたが、LINEでメッセージが来るわ来るわ…
挙げ句の果てに「かわいいよ」なんて言ってくる始末。
やれると思われたのかな?と思ったので、夫のことが大好きで夫しか興味ないアピールしたらLINEも終わりました。
いくら同級生でも夫の不在時に家にあがったりするのって普通なんでしょうか??
私が神経質なだけでしょうか?

コメント

もな💅🏻

私なら家の中はあげません。
今日はこのあと用事が立て込んでるので、このまますいませんって嘘つきます。
それでも入ってこようとしたら、旦那に確認しますねって電話します👍

• ゆー

ゆー

私もあげるつもりなく、外でお礼を渡したんです。
    帰るかなと思ったら勝手に入ってったんですよね💦

• 9月4日

私も入ってこようとした時点で家の中に入れないです!
なんかされたら勝てないし…😣
お礼を渡した時点で「これよかったらもらって下さい。
じゃあ、また主人から連絡させますね〜
ありがとうございました〜」って言って玄関閉めちゃいます🤣

• ゆー

ゆー

外でお礼を渡し、そのままバイバイかな?と思ったら勝手に上がって来たんです💦

• 9月4日

退会ユーザー

勝手に入るってどういうことですか?!玄関開けてきたんですか??怖すぎます😅

• 9月4日
  • ゆー

ゆー

玄関のドアを少し開けて、お礼渡したら自分でドア開いてズカズカ入ってきました💦

• 9月4日
ママリ

えっ気持ち悪い・・・
最悪ですね💦

完全に狙われてるじゃないですか。

• ゆー

ゆー

気持ち悪いですよね💦

• 9月4日
  • ママリ

ママリ

多分私なら他の同級生に言いふらします💦
    気をつけて!って💦
    必要なら近所にも言います。

二度と連絡取らないレベルです😨

• 9月4日