コメント

はじめてのママリ🔰
旦那と付き合ってる頃に生理がとまってしまい、基礎体温もガタガタでした💦
病院行ったら高プロラクチン血症でした😓
服薬開始したら基礎体温安定して、その後結婚し妊活開始したら2か月目で授かりましたよ(^-^)
はじめてのママリ🔰
旦那と付き合ってる頃に生理がとまってしまい、基礎体温もガタガタでした💦
病院行ったら高プロラクチン血症でした😓
服薬開始したら基礎体温安定して、その後結婚し妊活開始したら2か月目で授かりましたよ(^-^)
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ました。 数日中に産婦人科を受診するつもりですが、2つ心配な事があります。 ①4wぐらいにお酒を飲んでしまった トリスハイボール1缶と赤ワインコップ1杯半ほどです。毎日ではなく、この時だけ帰…
ここ数日おっぱいが痛いのが気になり、今検査してみると陽性がでました!!!😭👏🏻✨ 今月は18日に1回タイミングとっただけで、通っている病院にも今月は排卵しなさそうだから生理をまとうという話だったのでびっっっくりで…
妊娠検査薬で陽性が出ました。 生理予定日から約1週間です。(不妊治療してるので排卵はほぼ確実です) まだ行くの早いでしょうか? 最初の診察料高いので心拍まで確認したいです、、、
妊活人気の質問ランキング
みるくちょこれーと♡
基礎体温がガタガタな人って結構いるんですね(;_;)でも、そのお話聞いて婦人科行こうって励まされました‼︎ありがとうございます😭🙏✨因みに高プロラクチン結晶とはなんですか(>_<)?💦
今妊娠中なんですね☺️ご妊娠おめでとうございます💕
はじめてのママリ🔰
いるみたいですよ!
友人も生理不順で病院行って、排卵誘発剤ですぐ授かったと言ってました(^^)
私もよくはわからないんですが、ホルモンバランスが崩れて男性ホルモンの値が高いと説明されました!
原因は様々で腫瘍があったり、ストレスだったりするようです。
ありがとうございます(*´˘`*)♡
みるくちょこれーと♡
そおなんですね😱💨誘発剤て高いですか⁇💦腫瘍!怖い😭💬子宮筋腫とか、頸癌とかですよね💦ストレスは生理にも関係しますもんね😔⤵︎近々婦人科行きたいと思います♡