妊活 排卵予定日15〜16日、今朝の基礎体温がガクッと下がり、明日から上がっ… 排卵予定日15〜16日、今朝の基礎体温がガクッと下がり、明日から上がってくれば今日か明日が排卵日かなと思うのですが、排卵検査薬はめちゃくちゃ薄っすら線です💦 この場合信じるのは排卵検査薬ですかね🤔 今周期から初めて排卵検査薬を使い始めたので、自分の傾向などはわかりません💦 基礎体温は2層になるのに、排卵検査薬が濃くならないってこともあるんでしょうか😭 最終更新:11分前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 予定日 K(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は卵胞チェックに通院してるんですけど、体温より排卵検査薬の方が排卵合ってました! 1時間前 K そうなんですね!! 前回体温でタイミングばっちりと思っててリセットしちゃったので、今回は排卵検査薬を信じてみようかなと思います✨ 回答いただきありがとうございました😊 19分前 はじめてのママリ🔰 頑張りましょうね〜🥰 12分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
そうなんですね!!
前回体温でタイミングばっちりと思っててリセットしちゃったので、今回は排卵検査薬を信じてみようかなと思います✨
回答いただきありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
頑張りましょうね〜🥰