お金・保険 離婚して旦那の社保から抜ける為息子と私の保険証を返し、健康保険資格… 離婚して旦那の社保から抜ける為息子と私の保険証を返し、健康保険資格喪失証明書が出来たら連絡すると言われて1週間ほど経ちましたが連絡きません。 はやく国保の手続きをしたいのですが どれくらいかかるのでしょうか💧 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 旦那 息子 資格 離婚 健康 保険証 Sママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2日もあれば出来ますよ。。 元旦那の職場に電話しましたよ😂 キレられても恥でもとにかくほしいので。 9月4日 Sママ ええぇそんな早くできるんですね とことんムカつきます。 旦那に連絡して返信無かったら会社に電話して見ようと思います💪🏻 ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
ええぇそんな早くできるんですね
とことんムカつきます。
旦那に連絡して返信無かったら会社に電話して見ようと思います💪🏻
ありがとうございます!