妊活 今注射打ち始めてて、今度体外受精するのですが、今しておいた方がいい… 今注射打ち始めてて、今度体外受精するのですが、今しておいた方がいいことありますか?食べ物や飲み物などなど、、、。あと、今してはいけないことや、気をつけたほうがいいことを教えて頂きたいです。 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 体外受精 食べ物 飲み物 M&M(7歳) コメント 退会ユーザー 飲み物は冷たいものは飲まないようにしていましたよ。 後は子宮と足首を冷やさないように気をつけたほうがいいと思います。 7月9日 M&M ありがとうございます✨✨体冷やさないように気をつけます😌 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M&M
ありがとうございます✨✨体冷やさないように気をつけます😌