経産婦です。本陣痛なのか前駆なのか…痛くても我慢できるレベルです。電話した方がいいのでしょうか…?
経産婦です。
本陣痛なのか前駆なのか…痛くても我慢できるレベルです。電話した方がいいのでしょうか…?
- あんず(4歳8ヶ月, 10歳)
コメント

退会ユーザー
10分切ってるので電話した方が良さそうですね😣😣
経産婦です。
本陣痛なのか前駆なのか…痛くても我慢できるレベルです。電話した方がいいのでしょうか…?
退会ユーザー
10分切ってるので電話した方が良さそうですね😣😣
「経産婦」に関する質問
妊娠してからご飯食べるとお腹がはち切れそうなほどパンパンになるようになったんですけど、みなさんこんな症状ありましたか?🤦♀️ まだ10週とかなんですけど、、、経産婦だからとかありますか😣?
3人目を産後3日目の入院生活中、経産婦です。 母乳量がなかなか増えません💦 1人目の時は、助産師さんにマッサージをしてもらって、ガチガチになったりして、退院後も乳腺炎になったりしましたが、最終は完母でした。 2人…
母乳が増える方法ありますか? 現在生後3週間です。 最初まったく直母をしてくれず混合かミルクかなぁと思っていたのですが、ここ4日ほど両側7分飲んでくれるようになりちょっと完母の希望が見えてきました😳 ただ経産婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
痛みに耐えられる程度でも電話した方が良いですか?
退会ユーザー
経産婦さんなので早めがいいかと💦💦
あんず
電話しました!
1時間様子みて間隔が短くなれば入院だし、そのまま寝れそうだったら今日の検診に来てもらえれば大丈夫だよ、と言われました、
1時間様子を見てみます!
できれば、娘を園バスに乗せて見送ってあげたいので朝まで粘りたいです💦
退会ユーザー
お、よかったです🙆♀️
それは赤ちゃん次第ですよねー🙏
無事に生まれること願っています😌✨✨
あんず
夜中にお返事いただきありがとうございました^_^