※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊活

妊娠初期症状が出るのは生理予定日前後です。個人差がありますが、生理予定日何日前から症状が出たかを聞いています。

妊娠希望で、前回の生理は8月16日からでした。
周期は30日ほどで、毎回ほぼ規則的に生理はあります。
8月29日、31日、9月2日に仲良しをしました。

次の生理予定は17日頃です。
やっぱり生理開始予定日頃からでないと
フライングしても出ないでしょうか?

もし妊娠初期症状が出始めるとしたら
いつ頃ぐらいからでしょうか?
人それぞれだとは思いますが
みなさんは生理予定日何日前頃から
どんな症状がありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人とも、生理予定日の2日前位から、なんだか気持ち悪いなーって感じがありました😭
検査薬は生理予定日当日に使用してバッチリ陽性出だ感じです!
赤ちゃん来てくれるといいですね♬

私は生理予定日1週間前に水っぽいおりものが1日だけと、それからずっと生理痛みたいな痛みがあります!あとは歩くと胸が痛いです😭

ひまわり

ありがとうございます!
正確には再来週の、半ばが生理予定日なんで、早すぎるんですが、昨日の夜頃から、なんか胸焼けと、唾液が増えて気になってました。
ちょうど1週間前頃に、透明ののびおらかでてからは、おりものはほとんどないです。
来てくれることを願って、もう少しソワソワします(笑)

私2人とも悪阻全然なかったので胸焼けとかはないですが、そのおりもの出てから今もほとんどおりものないですよ!!!同じですね!!赤ちゃん居てくれますように❤️❤️🙏🏻

• ひまわり

ひまわり

ソワソワして期待してるからか、気持ち悪いかもーとか思ったりしてしまいます😂期待しすぎず待ってみます!ありがとうございます♡

• 9月5日