コメント

ぽぴー
育児休業手当ては産前休暇の前日までの計算になると思いますよ(^^)

はじめてのママリ🔰
公務員で連続して2人目を出産していますが、2人目の産休に入る前日で1人目の育休は終了しました😊なのでダブルでは入らないです。
-
あ
ありがとうございます😊
- 9月4日
ぽぴー
育児休業手当ては産前休暇の前日までの計算になると思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
公務員で連続して2人目を出産していますが、2人目の産休に入る前日で1人目の育休は終了しました😊なのでダブルでは入らないです。
あ
ありがとうございます😊
「お金」に関する質問
auの携帯に詳しい方いますか? イオンで勧誘され、 携帯を小2の息子の名前で契約すると安くなると言われ、 変えました。 元々UQモバイル使ってたんですが、 auの方で副回線を入れると携帯番号2個になるけど その分安くなる…
Sheinで服買っている方いますか? 本当に安いですか? 質はそれほど気にしませんが、 ちゃんと届いて着れるのかとか、 色々気になります💦 あまり服にお金かけたくないんですが、 もう出産や妊娠がないので 服を買い足し…
夫に対して冷めてると言ったら「老夫婦みたい」と笑われます。結婚して10年が経ち、前半は女関係やお金のルーズさや嘘などが重なり我慢し続けた結果「愛」は冷めました。ただ夫の事は嫌いではないし、仲もいいです。セッ…
お金・保険人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!