コメント

ぽぴー
育児休業手当ては産前休暇の前日までの計算になると思いますよ(^^)

はじめてのママリ🔰
公務員で連続して2人目を出産していますが、2人目の産休に入る前日で1人目の育休は終了しました😊なのでダブルでは入らないです。
-
あ
ありがとうございます😊
- 9月4日
ぽぴー
育児休業手当ては産前休暇の前日までの計算になると思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
公務員で連続して2人目を出産していますが、2人目の産休に入る前日で1人目の育休は終了しました😊なのでダブルでは入らないです。
あ
ありがとうございます😊
「育休」に関する質問
実際に2歳差育児してる方ー!!! 同世代ママからは大変、大変と言われビビっているんですが、なんとかなりますか?😂 私自身、持病があり、いつ妊娠できるか分からなかったのと、仕事が激務で復帰してしまうとタイミング…
友達と話す時に誰かが、こういう事があって〜と話題を振ってすぐに私はこうだった!って自分の話する人が多いと思うのですが、私は自分の話をするのが苦手です… なるべく話を聞いて自分の事は話さずに終えたいのですが、○…
保育料について教えて欲しいです🙇🏻♀️ 初マタ26歳、未婚シングルです! 今は一人暮らしで、産後〜保育園に入れるまでは実家に戻る予定です。その後また一人暮らしをするのか、実家に居続けるのかは未定です。 実家は父…
お金・保険人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!