コメント

みぃまま
海外のどこに住まわれてるかにもよって手に入るお米が違うと思いますが...。
離乳食などは作っていないので参考になるかわかりませんがなどオーストラリア米を使っていましたよ〜!
オーストラリア米は日本米にすごく近かったです(´-`).。oO
みぃまま
海外のどこに住まわれてるかにもよって手に入るお米が違うと思いますが...。
離乳食などは作っていないので参考になるかわかりませんがなどオーストラリア米を使っていましたよ〜!
オーストラリア米は日本米にすごく近かったです(´-`).。oO
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月の息子、完母ですが最近夜間授乳の食いつきが悪くなりました。 起きてしまって、お腹すいているわけではなく、寝付くために吸っている感じに見えます。(吸ってもらってもスッキリ感がないです。) 以前までは朝…
生後8か月、離乳食の遊び食べについてです。 みなさんはどう対応してますか? 先週から口からぶーと出す遊び食べが出てきました。 ぶーし始めてたら淡々と注意してそれでもやる場合は、食べる物を変えたらしっかり食べる…
ほぼ完母です、最近また母乳が足りてるのか分からなくなってきました。 1日4、5回の授乳、離乳食は2回食です。体重の増えが微妙なため寝る前の1回だけミルクを足すよう言われて母乳2分ずつとミルクを200飲んでいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bibiharu
なるほどそーですね! スイスなんでオーストラリア米はなさそうです
でもありがとうございます^ ^
みぃまま
スイスでしたら友人情報ですが...。
TOIINEのSUSHI RICEというのがいいみたいですね。(´-`).。oO
その友人は現地の方に聞き穀物をおかゆにしてあげていたそうです( ˊᵕˋ )
お水も硬水なのでいろいろ違うところがあると思いますが( ´•ω•` )
頑張ってください!m(_ _)m
bibiharu
わー! 貴重な情報ありがとうございます!! 寿司ライス早速スーパーでみてみます^ ^
私も現地の人に少し聞いてみようと思います
ありがとうございました♡