コメント
みぃまま
海外のどこに住まわれてるかにもよって手に入るお米が違うと思いますが...。
離乳食などは作っていないので参考になるかわかりませんがなどオーストラリア米を使っていましたよ〜!
オーストラリア米は日本米にすごく近かったです(´-`).。oO
みぃまま
海外のどこに住まわれてるかにもよって手に入るお米が違うと思いますが...。
離乳食などは作っていないので参考になるかわかりませんがなどオーストラリア米を使っていましたよ〜!
オーストラリア米は日本米にすごく近かったです(´-`).。oO
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bibiharu
なるほどそーですね! スイスなんでオーストラリア米はなさそうです
でもありがとうございます^ ^
みぃまま
スイスでしたら友人情報ですが...。
TOIINEのSUSHI RICEというのがいいみたいですね。(´-`).。oO
その友人は現地の方に聞き穀物をおかゆにしてあげていたそうです( ˊᵕˋ )
お水も硬水なのでいろいろ違うところがあると思いますが( ´•ω•` )
頑張ってください!m(_ _)m
bibiharu
わー! 貴重な情報ありがとうございます!! 寿司ライス早速スーパーでみてみます^ ^
私も現地の人に少し聞いてみようと思います
ありがとうございました♡