子育て・グッズ 寝てる時寝返りうちたがって対策もおしのけるので今日から何もしないで… 寝てる時寝返りうちたがって 対策もおしのけるので 今日から何もしないでうつ伏せで寝かせています。 顔の前に手が、、、 たまに顔下にしてるんですが 大丈夫でしょうか、、。 くびわすわってます 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 夫 寝返り うつ伏せ いちご コメント さくら🍯 顔下にしてる状態から、自分で顔の向きすぐに変えたりしてますか?できないようならうつ伏せ寝はまだこわいかなーと💦 9月3日 いちご 変えたりまた下に戻したりです、、、 寝返り自由にさせてたら起きちゃったんですが させない方いいですよね泣 9月4日 さくら🍯 うちの子はうつ伏せの方が寝つきが良かったのと、うつ伏せの時は顔横にしてたので自由にさせてましたが、寝返りさせない方が起きないなら寝返りさせない方が良いと思います😄 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
変えたりまた下に戻したりです、、、
寝返り自由にさせてたら起きちゃったんですが
させない方いいですよね泣
さくら🍯
うちの子はうつ伏せの方が寝つきが良かったのと、うつ伏せの時は顔横にしてたので自由にさせてましたが、寝返りさせない方が起きないなら寝返りさせない方が良いと思います😄