コメント

はじめてのママリ🔰
書くのは自由ですよ!
本当に必要としている人が、点数プラスアルファで受かりますね☺️
はじめてのママリ🔰
書くのは自由ですよ!
本当に必要としている人が、点数プラスアルファで受かりますね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
心配になってきました。 今日自宅に帰る途中 5メートル先に自転車と人が倒れていました。 私も後々気づき 車から起き、「どうされましたか?大丈夫ですか?」と 声をかけに車から降りました。 するとその方は、「大丈夫…
最近息子のことで気になることがあります。 ご飯を食べてたりとか何かしてるときに急にフッと 白目を剥くようなカクッ頭が落ちるようなときがあります 眠くてとかじゃなさそうですが、人が寝落ちするのに近い感じです。 …
小2の娘が友達が大人の階段登ったんだって。大人の階段って血が出るの?とお股を指差して聞いてきました。学校の友達が生理になったのかな?と思い、ママも血が出る時あるでしょ?それと一緒だよ。と伝えました。 大人の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
必要な人というのは、
保育園に通わないとやってけない人的なかんじでしょうか!?受かる受からないって、来年から保育園通えるか通えないかってことですか?😭
はじめてのママリ🔰
保育園に通わないとやっていけない!どうしても保育園にいれたい!って意思が伝わるかどうかですね☺️
ママリ
え!そういうアンケートなんですか?これ( ̄▽ ̄;)
危なかったです、、
保育園来年も利用したいって文章はなんて書けばいいんでしょう?😢