コメント
はじめてのママリ
移動手段は関係ないと思いますよ💦
はじめてのママリ
Googleから【草津温泉 GOtoトラベル】で調べたら、こんな感じでGOto対象の出てきましたよ!
-
みー
ありとうございます!
泊まろうとしてる宿も対象なのですが、プランによってなんですかね😭- 9月4日
はじめてのママリ🔰
じゃらんで予約してキャンペーン使って宿泊しました!
じゃらんで草津で検索して上の方のコメントの画像にあるようにGO TO トラベル対象と書いてある旅館やホテルなら予約ページでキャンペーンクーポン使用有無の項目があって割引額で予約できるようになってます!
-
みー
泊まろうとしてるホテルキャンペーン対象です!
これとは違いますよね?💦- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
これはじゃらんのクーポンなので、これもクーポン発行すれば適用されてさらにGO Toの割引もありますよ!
うちもじゃらんのクーポン発行してGO Toの割引もあったのでかなりお得に泊まれました😄- 9月4日
-
みー
なるほど!お得ですね👀
GOTOキャンペーンは予約するときに適用されるんでしょうか?- 9月4日
ママリ
じゃらんで予約するときにゴートゥートラベルの割引に同意する欄がありますよ!ホテルが適応しているなら、移動手段は関係なく宿泊に対して割引が入りますよ☺️予約した時点で実際払う額に割引かれます💡
-
みー
やってみたら出てきました!
ありがとうございます❤️- 9月9日
みー
そうなんですね!
GOTOトラベルで調べた方がいいですかね…
はじめてのママリ
ごめんなさい!
返信を間違って新しくコメントしちゃいました💦