家族・旦那 実家に帰省中だからエッチができないと拗ねる旦那…。次男が私に触るだけ… 実家に帰省中だからエッチができないと 拗ねる旦那…。 次男が私に触るだけでヤキモチ妬いて もぉしんどすぎる…⤵⤵ どちみちまだ悪露でてるし できないって言ってるのにさ。 怒ってどっか行ったし。 もぉ意味わからなさすぎ。 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 旦那 悪露 男 帰省 まーちゃん(3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 11歳) コメント きゅ~ちゃん わかります! こっちは命がけで産んで、身体もボロボロなのに…自己中ですよね💦 それだけで拗ねるの!?と思っちゃいますね😖 9月3日 まーちゃん 若いんだから溜まるに決まってるだろ!とか私がそれ(エッチ)の事ばっかりだね。って言ったのを訳の分からない事言ったからどーのこーのと怒ってLINEで言ってきてます😓 命がけで出産してまだ悪露も出てるのに…自分の事ばっかでイライラします😣😣 9月3日 きゅ~ちゃん こっちのことも考えてほしいですね😭 そもそも悪露でてたらしちゃいけないし、検診でOKもらえるまでだめですもんね💦 9月4日 まーちゃん 返事遅れちゃってすいません💦あれから旦那とバトルしてました😓エッチがしたい訳じゃない…でも抜いてくれてもいいやん…と言われ1人でしてよ?と言ったら1人でするのが嫌だから言ってるんやん!!!!!とキレられもぉ呆れてます🤥(笑) 9月4日 きゅ~ちゃん そうなんですね💦 それすら嫌なの!て感じですよね😵😵 あー言えばこー言うみたいな…(笑) 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
若いんだから溜まるに決まってるだろ!とか私がそれ(エッチ)の事ばっかりだね。って言ったのを訳の分からない事言ったからどーのこーのと怒ってLINEで言ってきてます😓
命がけで出産してまだ悪露も出てるのに…自分の事ばっかでイライラします😣😣
きゅ~ちゃん
こっちのことも考えてほしいですね😭
そもそも悪露でてたらしちゃいけないし、検診でOKもらえるまでだめですもんね💦
まーちゃん
返事遅れちゃってすいません💦あれから旦那とバトルしてました😓エッチがしたい訳じゃない…でも抜いてくれてもいいやん…と言われ1人でしてよ?と言ったら1人でするのが嫌だから言ってるんやん!!!!!とキレられもぉ呆れてます🤥(笑)
きゅ~ちゃん
そうなんですね💦
それすら嫌なの!て感じですよね😵😵
あー言えばこー言うみたいな…(笑)