コメント
きゅ~ちゃん
わかります!
こっちは命がけで産んで、身体もボロボロなのに…自己中ですよね💦
それだけで拗ねるの!?と思っちゃいますね😖
きゅ~ちゃん
わかります!
こっちは命がけで産んで、身体もボロボロなのに…自己中ですよね💦
それだけで拗ねるの!?と思っちゃいますね😖
「旦那」に関する質問
夫は美味しいと言いません。 毎日食べる夕飯に 特別なことを求めていないらしく 米と味噌汁あればいい。みたいなタイプです? 結婚当初は 美味しいって喜んでもらいたくて 頑張ってたんですが、 なんでも食べれればい…
産後、旦那との関係が悪くなりました。元に戻りますか? 旦那のことが嫌いになったわけではないです。また、旦那は育児に協力的です。なのに些細なことでの喧嘩が増えました。産前はもっとラブラブ(笑)していたのですが…
みなさんなら児相に相談しますか? 職場の窓から一階のため人が通るの見えます。 毎日数回見かける方がいて それがベビーカーを押したママさんです。 暑い時間帯も見かけてずっと駅から駅を歩いてるのかな?って思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
まーちゃん
若いんだから溜まるに決まってるだろ!とか私がそれ(エッチ)の事ばっかりだね。って言ったのを訳の分からない事言ったからどーのこーのと怒ってLINEで言ってきてます😓
命がけで出産してまだ悪露も出てるのに…自分の事ばっかでイライラします😣😣
きゅ~ちゃん
こっちのことも考えてほしいですね😭
そもそも悪露でてたらしちゃいけないし、検診でOKもらえるまでだめですもんね💦
まーちゃん
返事遅れちゃってすいません💦あれから旦那とバトルしてました😓エッチがしたい訳じゃない…でも抜いてくれてもいいやん…と言われ1人でしてよ?と言ったら1人でするのが嫌だから言ってるんやん!!!!!とキレられもぉ呆れてます🤥(笑)
きゅ~ちゃん
そうなんですね💦
それすら嫌なの!て感じですよね😵😵
あー言えばこー言うみたいな…(笑)