コメント
きゅ~ちゃん
わかります!
こっちは命がけで産んで、身体もボロボロなのに…自己中ですよね💦
それだけで拗ねるの!?と思っちゃいますね😖
きゅ~ちゃん
わかります!
こっちは命がけで産んで、身体もボロボロなのに…自己中ですよね💦
それだけで拗ねるの!?と思っちゃいますね😖
「旦那」に関する質問
お手伝いしてお小遣いを稼ぐ的な制度を試してみましたが、上の子と下の子でお手伝いの奪い合い泣かせるなどトラブルばかりで病みます😩 旦那はそれでいいって言ってますが、私は納得行かなくて…取られてしまったらスタンプ…
ダイエットして1ヶ月、3キロちょっと落としました。 職場のパートさんに「ちょっと痩せた?」と言われ「本当ですか?」と聞き返すとどうやら胸の方が小さくなった気がすると! 旦那にも聞いてみたら「確かに胸小さくなっ…
お恥ずかしい話で申し訳ないです お金関係なので否定がある方は見ない方がいいです🙇♀️ 私も貯金なし(生活費やらでなくなりました)、仕事はしてません、保育園途中入園の待機中(なかなか入園できず)。 毎月赤字です…
家族・旦那人気の質問ランキング
まーちゃん
若いんだから溜まるに決まってるだろ!とか私がそれ(エッチ)の事ばっかりだね。って言ったのを訳の分からない事言ったからどーのこーのと怒ってLINEで言ってきてます😓
命がけで出産してまだ悪露も出てるのに…自分の事ばっかでイライラします😣😣
まーちゃん
返事遅れちゃってすいません💦あれから旦那とバトルしてました😓エッチがしたい訳じゃない…でも抜いてくれてもいいやん…と言われ1人でしてよ?と言ったら1人でするのが嫌だから言ってるんやん!!!!!とキレられもぉ呆れてます🤥(笑)
きゅ~ちゃん
こっちのことも考えてほしいですね😭
そもそも悪露でてたらしちゃいけないし、検診でOKもらえるまでだめですもんね💦
きゅ~ちゃん
そうなんですね💦
それすら嫌なの!て感じですよね😵😵
あー言えばこー言うみたいな…(笑)