※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
家族・旦那

実家に帰省中だからエッチができないと拗ねる旦那…。次男が私に触るだけ…

実家に帰省中だからエッチができないと
拗ねる旦那…。
次男が私に触るだけでヤキモチ妬いて
もぉしんどすぎる…⤵⤵
どちみちまだ悪露でてるし
できないって言ってるのにさ。
怒ってどっか行ったし。
もぉ意味わからなさすぎ。

コメント

きゅ~ちゃん

わかります!
こっちは命がけで産んで、身体もボロボロなのに…自己中ですよね💦
それだけで拗ねるの!?と思っちゃいますね😖

• まーちゃん

まーちゃん

若いんだから溜まるに決まってるだろ!とか私がそれ(エッチ)の事ばっかりだね。って言ったのを訳の分からない事言ったからどーのこーのと怒ってLINEで言ってきてます😓
    命がけで出産してまだ悪露も出てるのに…自分の事ばっかでイライラします😣😣

• 9月3日
  • きゅ~ちゃん

きゅ~ちゃん

こっちのことも考えてほしいですね😭
    そもそも悪露でてたらしちゃいけないし、検診でOKもらえるまでだめですもんね💦

• 9月4日
  • まーちゃん

まーちゃん

返事遅れちゃってすいません💦あれから旦那とバトルしてました😓エッチがしたい訳じゃない…でも抜いてくれてもいいやん…と言われ1人でしてよ?と言ったら1人でするのが嫌だから言ってるんやん!!!!!とキレられもぉ呆れてます🤥(笑)

• 9月4日
  • きゅ~ちゃん

きゅ~ちゃん

そうなんですね💦
    それすら嫌なの!て感じですよね😵😵
    あー言えばこー言うみたいな…(笑)

• 9月4日