愚痴らせてください。今、妊娠中で情緒不安定っていうのもあり主人の発…
愚痴らせてください。
今、妊娠中で情緒不安定っていうのもあり主人の発言や言葉など今みで気にしていなかった事が凄く気になりました。
今日から主人は禁煙外来をやると言うことで
それが会社で無料でできるのでやってみるとのことでした。
今日主人から話しを聞くと、そのへんのおっちゃんとかが
テレビ電話で最初の説明などをしてくれると思ってたけど、それが綺麗めなお姉さんでビックリしたし、久しぶりなんか女の人とテレビ電話して緊張したけど、なんか新鮮でよかった〜とニヤニヤしながら行ってきました。
いつもならふぅーんよかったね!とかでおわるんですが
なんか今日は…なんでわざわざ綺麗めなお姉さんととか
新鮮でよかった!とかうちに言うのかな?とか
なんか心がモヤモヤしました。
なんで今わたし妊娠中ですぐイライラしてるし
言葉とか敏感だし魅力なるなるのはわかってるじゃん!って思ったので主人に言いました。
そしたら別によくない?へんなことないし、逆に面倒くさ!って言われました。
わたしも自分の言ってる事とか女として奥さんとして
面倒くさいとわかってるんですが、なんか子供産んで体に肉もついてブヨブヨで、胸もなくなり魅力ないし
どうせ飽きてるからいつか新鮮さを求めて浮気されるのかな?とか不安もよぎりました。
いつもなら絶対こんな感情にならないのに
妊娠中でホルモンバランス崩れてるからってのもわかります。
ただ愚痴りたかっただけです。すみません。
- ちー(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
おから蒸しパン
めんどくさいと思うなら言うなよ黙っとけって思いますね😂
デリカシー無いですね…
ちー
わたしがいつも通りよかったじゃん!でおわると思ってたんですかね…😭ほんとモヤモヤして寝れない…
おから蒸しパン
よかったじゃんで済まされるからヤキモチ妬きたくて言ったとか…
んーーでもこれは妊娠中じゃなくてもわざわざ言わんでーって思っちゃいますね😩
ちー
ほんとわざわざ言う事ではないですよね😭今日の朝も起きて向こうは普通におはよう!って言ってきたけど、わたしはフルシカトです!笑