子育て・グッズ まつ毛が埋もれる系の目は、目尻に線があるが一重に見えるタイプです。息子はまつ毛が長いが、目の縁に二重線があるため、まつげが埋もれて短く見えるそうです。 まつ毛が埋もれる系の目ってなんていうんですかね? 目のきわに線があるので目尻のほうは線あるけど 一重にしか見えません🙏 息子一重だけどかなりまつ毛ながいのに、 目のきわに二重線があるせいで一重でまつけが 埋もれて短く見えます💦ちなみに私は まつ毛短くて埋もれる系です😩 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 息子 二重 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント まーなん 奥二重ではないですかね…? 9月3日 はじめてのママリ🔰 奥二重なんですかね💦 このままでも息子は可愛いけど、私がこの目コンプレックスなので😭 9月3日 まーなん 私の妹がそんな感じでして😅 でも、男の子でしたらキリッとしてかっこいい男の子になりそうですね🤩 まつ毛が長いなんて羨ましいです…🥺✨ 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 真正面からみたら一重に見えませんか? 確かにキリッとしてたらかっこよくみえます! 目閉じたり横からみたら長いんですが真正面からみたら重たい一重のまつ毛なしに見えちゃって🤣 9月3日 まーなん 見えます見えます! なんですけど、目を閉じると線がうっすらあるんですよ…😂 まだかわいい時期ですもんね😍💓 大きくなったらさらにキリッとしてきっとイケメンくんになりますよ〜🤩! 9月3日 まめ 一重ですね〜! それは睫毛線といって一重の人にある線なので🙂👏 9月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
奥二重なんですかね💦
このままでも息子は可愛いけど、私がこの目コンプレックスなので😭
まーなん
私の妹がそんな感じでして😅
でも、男の子でしたらキリッとしてかっこいい男の子になりそうですね🤩
まつ毛が長いなんて羨ましいです…🥺✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
真正面からみたら一重に見えませんか?
確かにキリッとしてたらかっこよくみえます!
目閉じたり横からみたら長いんですが真正面からみたら重たい一重のまつ毛なしに見えちゃって🤣
まーなん
見えます見えます!
なんですけど、目を閉じると線がうっすらあるんですよ…😂
まだかわいい時期ですもんね😍💓
大きくなったらさらにキリッとしてきっとイケメンくんになりますよ〜🤩!