退会ユーザー
ゆうちょ作る時にはこども医療費の受給者証、保険証、母子手帳全部必要でした🙌
あーちゃん
保険証か乳児医療書がいります☺
はじめてのママリ🔰
顔写真のない本人確認書類だと2つ必要です。
子供だとほとんど写真付きのものは持ってないと思うので、保険証、受給者証、母子手帳くらいですかね?
そのうち2つです。
退会ユーザー
子どもの保険証と母子手帳とか乳児医療証とかですかね!😭
退会ユーザー
ゆうちょ作る時にはこども医療費の受給者証、保険証、母子手帳全部必要でした🙌
あーちゃん
保険証か乳児医療書がいります☺
はじめてのママリ🔰
顔写真のない本人確認書類だと2つ必要です。
子供だとほとんど写真付きのものは持ってないと思うので、保険証、受給者証、母子手帳くらいですかね?
そのうち2つです。
退会ユーザー
子どもの保険証と母子手帳とか乳児医療証とかですかね!😭
「銀行」に関する質問
旦那にイラッとした話です。 朝、SNSで数学問題が流れてきたから、へーと思って何問か解いてたんですよ。 そしたらそれを見た旦那が、それやって何になるの?って言うから暇つぶしだよ、解けた時スッキリするじゃん、と…
リアルじゃ聞けないので教えてください💰 ニーサなどの投資はせず、銀行への現金貯金しかしてない人、もしくは貯金もできてないよって子持ちの方いませんか? ぶっちゃけの貯金額教えていただける方いませんか?
出ていけよって最近毎日言われて携帯止めることもできるし私の銀行のお金貯金0にすることもできるんやでそれして家追い出したろかて言われたり、 義実家に相談しても結局は旦那が正しいみたいな、 自分の実家は頼れず友達…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント