子育て・グッズ 娘が日曜日から蕁麻疹→高熱で小児科ではウイルス性の風邪だろうとのこと… 娘が日曜日から蕁麻疹→高熱で小児科ではウイルス性の風邪だろうとのことで解熱剤とカルボシステインとオロパタジンを処方されました。 今日解熱してうっすら発疹が出ててすごく不機嫌なのでもしかして突発性発疹だったのかな?と思いますが、蕁麻疹はもう出てないからオロパタジンは飲ませなくてもいいですかね?🤔 分かりにくくてすみませんが、薬剤師さんや分かる方いたらよろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 小児科 熱 蕁麻疹 こん コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント