コメント

ママリ
拭き取りいらないですよー!
ベタ塗りでも問題なく吸ってました😆

退会ユーザー
そのままで大丈夫ですよ!
うちはベタつくのか少し嫌そうな顔してましたが、そのまま飲ませてました笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️嫌そうな顔してる赤ちゃん可愛いですね笑
- 9月3日
ママリ
拭き取りいらないですよー!
ベタ塗りでも問題なく吸ってました😆
退会ユーザー
そのままで大丈夫ですよ!
うちはベタつくのか少し嫌そうな顔してましたが、そのまま飲ませてました笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️嫌そうな顔してる赤ちゃん可愛いですね笑
「乳首」に関する質問
産院で乳首の長さなどで ほぼ母乳は難しいかもしれないと言われました もともとどちらでもいいかなと思っていたので そこに関してはいいんですが、 哺乳瓶の消毒を 電子レンジ、液につけるタイプ、 消毒から乾燥までして…
7ヶ月の赤ちゃんです。 完ミなのですが、最近一口〜数口飲んでは泣く、を繰り返します。 ものすごくストレスです。 乳首を変えたりミルクを変えたり体勢を変えたりしましたが、1日のうちに1回くらいはごくごくのむので…
一人目の哺乳瓶がまだ残っているのですが使わないほうがいいですかね? プラスチックのものです 使うとして乳首は替えてからのつもりですが、乳首を買い換えるより本体凝ったほうが安い気もします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️説明書にはかいてなかったので😭