※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
家族・旦那

旦那にイライラストレスー!みなさんの旦那に対してのストレス発散はどう…

旦那にイライラストレスー!!!みなさんの旦那に対してのストレス発散はどうしてますか?わたしは地味ですけど、洗い残しがある食器をそのまま使って旦那にご飯だしたりしてますw

コメント

♡キャサリン♡

私はお弁当のおかずを手抜きにするとか好きじゃないものを入れるとかです!

あじしお

わたし。。。地味に旦那の歯ブラシとかで洗面所のシンクとか磨いたりしてました笑

のんこ

私はしたことないですが
飲み物に下剤をいれてやろうかと
思ったことはありました✽笑

タブレットゆみ

みなさんなかなかやりますね笑

朝はおにぎりなんですが、イライラした分思いっきり握ってもたせます。
食テロ( ̄∀ ̄)

happywalk

私は義実家で愚痴ると義家族が旦那に総攻撃するのでそれでスッキリしてます。
でも旦那も言われるのに慣れてきたのか、全然効いてないですが。
義家族に行くと色々言われるからあんまり行きたくないと言ってます‼︎

ままひー

バスマット、トイレのマットと一緒に旦那の洋服を洗います( ´∀`)