子育て・グッズ 療育に長男が通っていて私の市では週5までなんですが土日も療育行きたい… 療育に長男が通っていて私の市では週5までなんですが 土日も療育行きたいなって思ってるんですが 別にお金を払えば通えたりすんでしょうか? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 お金 男 療育 あつこ(6歳, 7歳) コメント ゆか 療育が児童発達支援という福祉サービスなのであれば受給者証の日数が足りないと通えないと思います! 医療的な訓練等であれば受給者証は関係なく行けると思います 9月3日 あつこ なるほどです! ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつこ
なるほどです!
ありがとうございます!