産婦人科・小児科 ミナミクリニックの女性先生の出勤曜日を教えてください。 愛知県小牧市のミナミクリニックに通ってる方に質問です! 女の先生って大体何曜日くらいにいますか? もしわかる方、よかったら教えてください☺️ 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 先生 体 愛知県 ミナミクリニック 小牧市 みう(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠はしてませんが 婦人系で週一ぐらい通ってます😌 比較的若めのメガネの女医さんですかね?😌 9月4日 みう お返事ありがとうございます! そうです、若めの女医さんです! 9月4日 退会ユーザー 夕方の診察の時には 見かけたことありません😃 平日の午前中には だいたいいるイメージですね🤔💦 9月4日 みう そうなんですね! 午前中はいるんですね💦 南先生とは違う、おじさん?の先生もまだいますか? 9月5日 退会ユーザー おじさん先生めっちゃ好きです!!笑。 おじさん先生もいますよ〜!🙂 女医さんは苦手です🙄💦 9月5日 みう よかった~!私もおじさん先生好きです!笑 そして女医さん苦手です💦 内診が痛くて…😱 9月5日 退会ユーザー 内診痛いですし 診察でのお話も結構適当ですよね💦 友人何人もミナミで出産してますがほぼみんな苦手って言ってて、クレーム言ってる子もいました😅 9月9日 みう そうなんですよ💦 よかった、私だけじゃないんですね! クレーム言いたいのすごいわかります😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
お返事ありがとうございます!
そうです、若めの女医さんです!
退会ユーザー
夕方の診察の時には
見かけたことありません😃
平日の午前中には
だいたいいるイメージですね🤔💦
みう
そうなんですね!
午前中はいるんですね💦
南先生とは違う、おじさん?の先生もまだいますか?
退会ユーザー
おじさん先生めっちゃ好きです!!笑。
おじさん先生もいますよ〜!🙂
女医さんは苦手です🙄💦
みう
よかった~!私もおじさん先生好きです!笑
そして女医さん苦手です💦
内診が痛くて…😱
退会ユーザー
内診痛いですし
診察でのお話も結構適当ですよね💦
友人何人もミナミで出産してますがほぼみんな苦手って言ってて、クレーム言ってる子もいました😅
みう
そうなんですよ💦
よかった、私だけじゃないんですね!
クレーム言いたいのすごいわかります😭