コメント

退会ユーザー
妊娠はしてませんが
婦人系で週一ぐらい通ってます😌
比較的若めのメガネの女医さんですかね?😌
退会ユーザー
妊娠はしてませんが
婦人系で週一ぐらい通ってます😌
比較的若めのメガネの女医さんですかね?😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
愛知県小牧市のミナミクリニックに通われてる方、通っていた方に質問です! 本日里帰り分娩予約&妊婦健診に行きました! 里帰りと言っても近いので、次回からミナミクリニックにいこうと思っています。 友人に聞くとUSBが…
愛知県大府市の広川レディースクリニックに通ってる方に質問です。 今度広川レディースクリニックに転院を検討中なのですが先生の感じなどはどうでしょうか?キツい感じですか? あと体重管理とか栄養指導など厳しい病院…
愛知県小牧市にある、ミナミクリニックに通ってる方おられますか?
愛知県小牧市のミナミクリニックについてお聞きしたいです。 昨日妊娠検査薬で陽性が出て、病院をどこにしようか考えています。 娘は違う病院で出産しており、その病院も先生がとても親切で良かったのですが、二人目は無…
愛知県小牧市にあるミナミクリニック で出産されたことのある方に質問です。 現在妊娠17週で、明日検診なのですが、前回の検診の時に前期母親教室への参加の案内などされませんでした。 ミナミクリニック の母親教室に参…
愛知県の小牧ミナミクリニックにお通いの方に質問です。 後期のマザークラスですが、主人も参加できるのでしょうか? またできる場合、ご主人参加の方は多かったでしょうか?
小牧のミナミクリニックの無痛分娩は和痛寄り、ということでやっぱり痛かったですか?🥲 1人目が無痛だったので和痛が分かりません😭💦 #愛知県 #小牧市
5月に愛知県の小牧市ミナミクリニックで出産する妊婦です。 今、無痛分娩を希望しようかなと思ってるのですが 費用や、無痛分娩はどのような感じでしたか? 初産なのでわからない事が沢山あります😅 通われてた方よろしく…
愛知県岡崎市にあるおおはらマタニティクリニックさんで、出産されたかた、分娩予約をして出産予定のかたに質問です!だいたいどのくらいで病院に行って、分娩予約が取れましたか?1人目の時5w3dの時に受診したんですが、…
沖縄県にお住まいのかたに質問です! 現在浦添市のバークレーレディースクリニックに通っています。 先生は話しやすい方なのですが、母子手帳を持参しても、毎回何千円と取られます。(説明なく…) バークレーに通っている方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆみ
お返事ありがとうございます!
そうです、若めの女医さんです!
退会ユーザー
夕方の診察の時には
見かけたことありません😃
平日の午前中には
だいたいいるイメージですね🤔💦
ゆみ
そうなんですね!
午前中はいるんですね💦
南先生とは違う、おじさん?の先生もまだいますか?
退会ユーザー
おじさん先生めっちゃ好きです!!笑。
おじさん先生もいますよ〜!🙂
女医さんは苦手です🙄💦
ゆみ
よかった~!私もおじさん先生好きです!笑
そして女医さん苦手です💦
内診が痛くて…😱
退会ユーザー
内診痛いですし
診察でのお話も結構適当ですよね💦
友人何人もミナミで出産してますがほぼみんな苦手って言ってて、クレーム言ってる子もいました😅
ゆみ
そうなんですよ💦
よかった、私だけじゃないんですね!
クレーム言いたいのすごいわかります😭