※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8カ月の息子が元気よく遊んでいるが、口を開けて【はぁーはぁー】と言うことが多い。気管が悪いのか、息苦しさからくるのか気になる。

8カ月の息子が最近お座りができたりハイハイも少しできるようになり元気よく1人遊びも良くしてるのですが、口を開けて【はぁーはぁー】言ってたりする事が多いのですが気管が悪いのでしょうか?息苦しさからくるのでしょうか?

コメント

なの

できるようになったばかりの時は体の使い方が下手なのかすっごく疲れてましたよ😅
段々上手くなって落ち着いていくので大丈夫だと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返答有難うございます(^^)
    そうなのですね😆すごく安心しました。気管支炎なのかなって思ってしまいました😣

• 9月3日
  • なの

なの

娘は犬かな?ってくらい はっはっ してましたよ🤣
    体力がついてくるのもあるかもしれないですね✨

• 9月3日

うちもありますよ!
呼吸早くなったりしますが、興奮して早くなっているような気がします。

ほんとに苦しいなら顔が真っ青になりますし👶🏻

♡♡♡

同じくです!
疲れるような事してなかったのに急に鼻が詰まってるような感じではぁはぁいったり、息を吸う時に引き笑いみたいなヒイィーって音がしたりと、なにか調子が悪いのかと心配してました😵
この月齢あるあるなんですかね?💧
回答じゃなくてすみません🙇‍♂️