※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
お出かけ

息子はのりものが大好きなのですが、どちらかというと電車よりもシャベ…

息子はのりものが大好きなのですが、どちらかというと電車よりもシャベルカー、クレーン車など重機の方が好きです!
おすすめのお出かけスポットってありますか?
キャラクターだとトーマスは好きなのでトーマスランドも良いかなと思っているのですが、男の子が喜びそうなテーマパークやホテルなどあれば教えてください♡

コメント

ままり

まだ行ったこと無いのですが、鈴鹿サーキットはいつか行ってみたいなぁと思ってます😊
久しぶりにHPみたらショベルカーのアトラクションもありました!笑

トーマスランドも楽しくておすすめです☺️✨

• るるる

るるる

ありがとうございます(^^)
    シャベルカー喜びそうな♡
    トーマスランドは2歳前の子でも乗り物とか乗れますか?

• 9月3日
  • ままり

ままり

トーマスランドはジェットコースター以外は年齢制限ないのでほぼ乗れますよ☺️
    2歳前から行ってますが我が家は息子ビビリなので暗いアトラクションとか水面ボートで少しだけバシャーン!となるのがダメで乗れないアトラクションもありましたが(笑)

雰囲気だけでも楽しいですし、トーマスエリア以外も楽しめるのでおすすめです✨

• 9月3日
  • るるる

るるる

詳しくありがとうございます♪
    さっそく旦那にはなしてみます!

• 9月3日
マッシュ

重機じゃなくて電車ですが🚞
那須のエピナールにはチャギントンルームがあったと思います!
うちは他の部屋に泊まったので詳しくは分かりませんが、、
下の子が男の子なので、我が家もそのうち車やら電車とか言いそうで…
今から色々リサーチしようと思ってます😂

• るるる

るるる

調べてみます♪

• 9月3日
ママリ

埼玉の東武動物公園の中に重機のコイン入れて遊ぶ遊具が色々ありました。
動物見せたときよりそっち見つけたときのほうが良い笑顔してました😂

• るるる

るるる

絶対喜びそう♪

• 9月3日