はじめてのママリ🔰
学校の行き帰りで必要ならbotトークなどのgps特化した物が良いです。うちはみてねを使ってます。
数分毎に位置情報を更新、精度の高さ重視でです。
お留守番や習い事、遊びに行く際の連絡手段ならキッズケータイも良いと思います。ただ新一年生はまだ必要な場面が少ない気もします。
AirTagは精度が低いのでお試しで良ければって感じですかね🤔位置情報更新も遅いらしいですし。AirTag自体使った事はないですが周りから聞く話でgpsとしては微妙と聞きます。
はじめてのママリ🔰
学校の行き帰りで必要ならbotトークなどのgps特化した物が良いです。うちはみてねを使ってます。
数分毎に位置情報を更新、精度の高さ重視でです。
お留守番や習い事、遊びに行く際の連絡手段ならキッズケータイも良いと思います。ただ新一年生はまだ必要な場面が少ない気もします。
AirTagは精度が低いのでお試しで良ければって感じですかね🤔位置情報更新も遅いらしいですし。AirTag自体使った事はないですが周りから聞く話でgpsとしては微妙と聞きます。
「ケータイ」に関する質問
4/1に行ったら担任発表の園で、新しい先生とクラスに動揺し、 諸連絡を忘れて家に帰ってきてしまい、保育園に電話しようとしたら まさかの園長先生の個人ケータイにかけてしまうという😇 (園長先生は別件でつながりがある…
小学生でキッズケータイをランドセルに入れて持たせている方 ケース(ポーチ等)に入れてからランドセルに入れていますか?むき出しですか? ※肩ベルトにぶら下げている方は🙅🏻♀️🙇♀️ 1年生は肩ベルトに市から支給される…
義実家と旦那ことです。 旦那の実家は家族LINEグループがあり毎日動いています。旦那は4人兄妹です。ちなみに私はそこには入っていません。この間こっそり旦那のケータイを見てしまいました。義実家のLINEグループを見て…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント