コメント

ゴルゴンゾーラ
ごはんは80〜90g、トータルで200〜250gあげてます!
野菜とタンパク質は最近量を測っておらず😅
タンパク質は目分量ですが大体15〜20gくらいで、それを超えないようにしています。
ゴルゴンゾーラ
ごはんは80〜90g、トータルで200〜250gあげてます!
野菜とタンパク質は最近量を測っておらず😅
タンパク質は目分量ですが大体15〜20gくらいで、それを超えないようにしています。
「食事」に関する質問
2歳3ヶ月になる娘の発達に悩んでいます。 ・楽しいことがあったり興奮するとすぐに走り出して興味のあるところに行ってしまい、なかなか落ち着くことができない。 「◯◯ちゃん待って!」「ゆっくり歩こう!」「手を繋ご…
ちょーーー偏食の2歳になる男の子です。 食事の時間が憂鬱になるくらいしんどいです、、 毎日決まったご飯で、それも全く食べなくなりました、、 もともと離乳食の時から進みが悪くて、ベーッと出す子でした😭 朝 しらす…
歯列矯正中に歯が折れた方いらっしゃいますか😭😭 または、歯医者で働いている方いらっしゃいますか? さきほど食事中に、上顎の奥から2番目の歯が矯正器具といっしょに歯が一部欠けてもっていかれました…… 下顎は表側矯正…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
有難うございます!