※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio( ¨̮ )︎︎
その他の疑問

宗教の人が凄いしつこく来るんですが皆さんどういう風に追い返してます…

宗教の人が凄いしつこく来るんですが皆さんどういう風に追い返してますか??

興味無いですって閉めても何回も来るし(8回位)しつこくチャイムならしてきて、さっきも5回くらいチャイムがなったから見たら宗教でした。

うちインターホンが無いので玄関まで行かないと誰か分からないので、3回くらいは出てしまったんですが後は無視してます。

無視してたら来なくなりますかね??
チャイム鳴らされるのも苦痛で😔

私自身強く言えないし主人は出張で居ないし😭

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

断れない理由を立てるのはどうでしょうか?
家族が宗教に入っているんで他の宗教は受け入れられないんです〜
とか🤔

• mio( ¨̮ )︎︎

mio( ¨̮ )︎︎

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    4歳👩‍👦30代さん
    コメントありがとうございます!

あ、それは言った事なかったです!

しつこいのでこの前断る時に、主人が宗教とか嫌いで出るなって言われてますし、もしバレたら離婚されるかも知れないんでもう来ないでください!離婚になったら責任取れるんですか?って言ったら、それは最大の試練であって今こそこれを唱えてたら乗り越えて旦那さんも子供もあなたも幸せになれますよ。とか意味わからない事言われました😭

なんなら1回ご主人に会わせてください。我々の話を聞いたらきっとご主人の考えも変わりますよ。私達は怒鳴られても大聖人様がお守りしてくれるので大丈夫ですので。って💦

今までの人はすぐ来なくなったのにこの人達は凄いしつこくて🙄

• 9月3日