※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーやん✿︎
子育て・グッズ

新生児の起きている時間について相談です。夜も疲れる日々。授乳後もずっとグズグズ。こんなものでしょうか?

新生児の頃って起きてる時間トータルでどのくらいありましたか?
17:30からずっと起きていて2時間半の格闘の末やっと寝てくれました。起きてる間、機嫌良ければ別に良いですけど機嫌良いのは少しで後はずっとグズグズしてました•••
授乳してもです。新生児が起きてる間ってこんなもんですか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)?
夜(22時くらいから)も毎日こんな感じで疲れます。泣

コメント

疲れ果てたアラサー

新生児の頃は3時間ごとのミルクの時間にしか起きてなかったです😅
ミルクの時間に起きる、ミルク飲んですぐ寝る、の繰り返しでした🤔

• あーやん✿︎

あーやん✿︎

とても羨ましいです😭😭
    上の子もそうだった気がします。
    下の子は今のところ手がかかるので疲れちゃいました。

• 9月3日
  • 疲れ果てたアラサー

疲れ果てたアラサー

やっぱり赤ちゃんによって全然違いますよね😓
    毎日お疲れ様です💦
    バランスボールとかの揺れで寝てくれたりしないですかね?💡
    ダイソーに売っている500円のバランスボールで十分なので一度試されるのもありかもしれないです😊💡

• 9月3日
  • あーやん✿︎

あーやん✿︎

違いますねー(><)
    ありがとうございます‼︎

バランスボールの揺れなんて考えてもみなかったです😳
    アドバイスありがとうございます!主人に買ってきてもらって試そうと思います😊

• 9月3日
みくみく

うちは全然寝ない子だったので、1時間おきに起きてましたよ😂笑
2時間以上寝てくれたのは4か月以降です😅

• あーやん✿︎

あーやん✿︎

1時間おきですか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    夜中もですか?
    起きてる間は機嫌良かったです?
    寝ない子って本当に辛いですね•••⤵︎
    主人も私も毎日、寝不足すぎてそろそろヤバいです泣

• 9月4日