ちい
2人目の時は、退院を早めてもらって、それでも産んだ日を含めて4日目の朝には退院させてもらいました☺️

こずえ
初産は5日で経産だと4日でした!

ゆきみだいふく
部屋が空いてないとの事で、病室側からお願いされて3泊4日で退院しました。
けれど、長くいらるならいた方が身体にはやはり良いんだなと思いました(^^;
ちい
2人目の時は、退院を早めてもらって、それでも産んだ日を含めて4日目の朝には退院させてもらいました☺️
こずえ
初産は5日で経産だと4日でした!
ゆきみだいふく
部屋が空いてないとの事で、病室側からお願いされて3泊4日で退院しました。
けれど、長くいらるならいた方が身体にはやはり良いんだなと思いました(^^;
「その他の疑問」に関する質問
コープ頼んでいる方に聞きたいのですが、私はネットから注文するので紙の注文書を使うことはないです。 そうするといつも、注文書が入っていませんでした。と書いた手紙?がポストに投函してあります。 何も書かなくても…
のりけしとねりけしの違いなんですか? 消しゴムのカスでのりけし?ねりけし?を作ってるんですが娘はねりけしって言って息子はのりけしって言ってます💦 調べても練り消しのことしか出てこなくて分からず わかる方教え…
産後入院中の事で、めちゃくちゃしょうもないですが思い出した疑問があるのでお暇な方だけ聞いてください🙇笑 朝イチで看護師さんが来てくれて体温伝えたり調子どう?とか聞いてくれる中で、前日のうんちとおしっこの回数…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント