妊娠・出産 出産して入院中は義理母に家に通ってもらい家事などをしてもらいます。… 出産して入院中は義理母に家に通ってもらい家事などをしてもらいます。 食材は多めに用意していくつもりです。 ですが1週間仕事は休んでもらわないといけないので、お金はきちんと渡すのですが、みなさんいくら渡していますか? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 家事 出産 お金 食材 はじめてのママリ🔰 コメント 🐣 五万渡しました! 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やはりそのくらいですよね💡 10万くらい渡した方がいいのか悩んでいて(>_<) 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはりそのくらいですよね💡
10万くらい渡した方がいいのか悩んでいて(>_<)