雑談・つぶやき 娘すごっっっ!うちは基本テレビつけっぱなし家庭です。私も夫もそういう… 娘すごっっっ!!!!! うちは基本テレビつけっぱなし家庭です。 私も夫もそういう環境で育ったから😅 なので、娘も紛れもなくテレビっ子。 で、親の見るテレビ一緒に見てるからクイズ番組とかよく見てて。 最近はクイズも参加できる当たる(笑)、漢字も読める。 教えてもないのに。 ちなみにYouTubeは見せてないです。 →特に毛嫌いしてる訳ではなく親がYouTubeに疎いだけです💦夫婦揃ってテレビっ子なんで😂 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 親 テレビ 夫婦 家庭 ?0代です夜露死苦(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント