妊活 排卵と思われる前後にタイミングをとり、あと5日で生理予定日なのですが… 排卵と思われる前後にタイミングをとり、あと5日で生理予定日なのですが、今日1人でオーガズムを感じてしまいました。子宮収縮が着床に影響があるのでしょうか。。ネットで調べていてもいろいろな意見があり、わかりません。 最終更新:2016年7月9日 お気に入り 1 着床 排卵 生理予定日 オーガズム もーじ(3歳7ヶ月) コメント posso 妊娠に気づかないうちにそういうこともあるでしょうし、大丈夫だと思いますよ^ ^ 7月9日 もーじ ありがとうございます。不安になり、質問させていただきました。(;_;)朝からずっとネットで調べています。。。 7月9日 おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーじ
ありがとうございます。不安になり、質問させていただきました。(;_;)朝からずっとネットで調べています。。。