雑談・つぶやき 毎度シャワータイムで自分の体を見ると過去最高にデブすぎて悲しくなる(… 毎度シャワータイムで自分の体を見ると 過去最高にデブすぎて悲しくなる( ; ᴗ ; ) お腹はもちろんだけど後ろ姿に贅肉が… やばいやばいやばい 妊娠中ブラックホールの胃袋だったからなぁ😳 今はとりあえず妊娠前の食欲に戻ってよかった 早く動き回って運動したい( ; ᴗ ; ) 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 運動 妊娠中 妊娠前 ラック 体 肉 yp®(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は産後ブラックホールになってます😂 でも今食事を我慢したら楽しみがなにもないので甘んじてます💦 私も早く思う存分犬の散歩したいです🐕 9月3日 yp® 胃袋ブラックホール辛いですよね💦ほんと食べても食べても次あれ食べたい♥️みたいな感じでした( ; ᴗ ; ) わたしも今の楽しみは食事ぐらいです🤣 9月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yp®
胃袋ブラックホール辛いですよね💦ほんと食べても食べても次あれ食べたい♥️みたいな感じでした( ; ᴗ ; )
わたしも今の楽しみは食事ぐらいです🤣