コメント
退会ユーザー
これ使ってました😊
待たせてる間もお湯張ってたら寒くないし、3ヶ月とかになれば支えてなくても寝転ばせておけました😊
2人目の時、2人同時に入れるのに重宝しました!
2人ともしっかり座れるようになるまではこれを使ってました!9.10ヶ月くらいまで😂
場所はとりますが😂
保湿は市販のものをあまり使ってないので💦😂
ビーソフテンとか使ってましたね!
まままる
うちは洗面所のシンクに敷くタイプのクッションシートを使ってました!
立ったまま沐浴できたので楽でしたよ😊
1ヶ月過ぎてからは一緒に入って膝の上で洗ってあげているので使わなくなりましたが(笑)お座りできるようになったらお風呂の床に敷いて使おうと思ってます!
ガーゼは大と小の10枚セットみたいのを買って未だに買い足してません笑
結果身体はガーゼ使わず手で優しく洗ってあげてました😊
保湿とボディーソープはアトピタシリーズを使ってます。オイルは使ってません(>_<)
うちの子には合うのか湿疹も全く出ず、でした😊
結愛mama
ベビーバスは上と同じです!!
ガーゼはセットになってるやつを再度、購入しました!
はじめてのママリ🔰
①リッチェルの膨らますベビーバスを使っていました!
②10枚セットを2つ買ったのと、ガーゼタオルが5枚くらいあります。吐き戻しが多くてフル稼働しています😂特にタオルが役立ってます!
③ピジョンのミルクローション使ってます!伸びが良くて塗りやすいです!
えるさちゃん🍊
1、リッチェルの膨らますタイプのベビーバスです👍
2、ガーゼは20枚入りの買って足りなかったら都度買い足してって感じでトータル50枚くらいあります😂
3、保湿はジョンソンエンドジョンソンのボディークリーム、石鹸はピジョンの固形石鹸使ってます👍
退会ユーザー
これです💦