コメント
めめ
前抱き結構しますよー!
視界が広がるみたいで前抱きの方が好きみたいで
ママリ
前抱き結構します!
楽しいみたいでご機嫌になります!
この前水族館連れて行った時も前抱っこでいったらよく見せることができました!できるタイプの抱っこひもで良かったと思ってます(*´ `*)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かにそう時前抱っこができるといいですね!ちなみになんの抱っこ紐使ってますか?- 9月3日
-
ママリ
ベビーカーだと高さが足りなかったり埋もれてしまうので、こういうレジャーの時はいいなと思いました(*´ `*)
我が家はベビービョルンのONEKAIair使ってます(*´ω`*)- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンも迷ってます。
新生児から仕様したいと考えてるんですが使用した感じどーですか?- 9月3日
-
ママリ
初めて使ったのは1ヶ月検診だったのですが、問題なく使えましたし使いやすかったです〜!
息子も抱っこひも好きだったみたいで小さい頃は入れた瞬間ねますし、抱っこひもに入れてる間は基本起きなかったです😂- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月検診で使いたくて購入を考えてたのでとても参考になりました😊ありがとうございます!
- 9月4日
はる
1人目はそんなに必要なかったですが、2人目は上の子に合わせて色々連れ回されるので、前向きだっこできた方が色々楽しめていいなと思いました😊
今持ってるのが前向き出来ないので、3人目で前向きだっこ紐買おうか悩んでます⭐️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり前抱っこできた方がいいんですね♪参考になりました✨- 9月3日
はじめてのママリ🔰
ちなみになんの抱っこ紐使ってますか?
めめ
エルゴオムニ360クールエアです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にしてみます♪